彩雲堂本店、秋の茶寮メニューのご紹介。「現代の名工」大江克之が作る「津和野栗モンブラン」
天神町にある彩雲堂本店、秋の茶寮メニューのご紹介です。
9月より、メニューが新しくなりました。
島根県西部に位置する津和野の特産品、津和野の和栗を贅沢に使ったきんとんをご用意しました。
採れたての栗を彷彿とさせる意匠です。
本店に併設された職人ブースに立ち、
さまざまなメニューの考案や技を魅せてくれるのは
現代の名工である大江克之です。
素材の持ち味を活かした『津和野栗モンブラン』
是非、本店茶寮でお召し上がりください。
現代の名工 大江克之作
津和野栗モンブラン
ドリンク付き 1,650円(税込)
ドリンクは、抹茶、ほうじ茶、コーヒーなどからお選びいただけます。
▼本記事に関するお問い合わせ先
事業者名 | 彩雲堂 |
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電話番号 | 0852-21-2727 |
FAX番号 | |
所在地 | 〒690-0064 島根県松江市天神町124番地 |
URL | https://www.saiundo.co.jp/shop/list.php |