食品
2023.3.6

粒うに

厳選した生ウニを塩とアルコールで加工しました。日本三大珍味の一つ、昔から変わらない味を作っています。

 

厳選した生ウニを塩とアルコールで加工しました。日本三大珍味の一つ、昔から変わらない味を作っています。

アルコールが苦手な方は皿に出してアルコールを飛ばしてもらうと食べやすくなります。

 

【おすすめの食べ方】

お酒の肴はもちろんですが、炊き立てご飯との相性は抜群です。

 

 

ご購入/詳細は下記URLから

https://amabussan.shop-pro.jp////?pid=159955771

海士物産

海士物産は島根県北の海に浮かぶ隠岐諸島の一つ、中ノ島で昭和48年に創業しました。現在は松江に本社を置き、歴史と伝統の島、隠岐の豊かな山海の幸、近海の幸を全国の皆様に供給し、豊かな食生活の実現に貢献しています。